منتديات جمرة هوى
طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب 15749115731


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كود الاهدائات التلقائي لمنتديات احلى منتدى تومبيلات
كود لكشف باسورد أعضاء منتداك احلى منتدى
كود روبوت آلي جالب المواضيع والردود والاعضاء الذكي لاحلى منتدى بدون تومبيلات تغذية RSS
موضوع المليون رد - 1000000 رد
قصة قصيدة قل للمليحة بالخمار الاسود
معلومات عن ولاية ويسكونسن في امريكا
معنى اسم الجازي
اسماء بنات جديدة بحرف النون
معنى اسم جوان
من هم أولو العزم من الرسل
الأربعاء يونيو 10, 2020 10:56 am
الأربعاء يونيو 10, 2020 10:55 am
الأربعاء يونيو 10, 2020 10:54 am
الثلاثاء مارس 03, 2020 3:02 pm
الأحد مارس 01, 2020 12:31 pm
الأحد مارس 01, 2020 9:34 am
السبت فبراير 29, 2020 5:37 pm
السبت فبراير 29, 2020 5:37 pm
السبت فبراير 29, 2020 5:37 pm
السبت فبراير 29, 2020 3:40 pm
goboy
goboy
goboy
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل

شاطر
 

 طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت البدو
طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب 1311
بنت البدو

عدد المساهمات : 160
عدد النقاط : 368
تاريخ الميلاد : 22/11/1990
تاريخ التسجيل : 29/05/2014
العمر : 30

طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب   طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2014 7:37 am


عمل المخلمه على الطريقه العراقيه
المقادير :
3بيضات
كوب لحم مفروم
كوب بطاطا مسلوقة مقطعة مكعبات
نصف كوب بصل مفروم مكعبات متوسطة او ناعمه حسب الرغبه
كوب طماطة مقطعة مكعبات متوسطه او ناعمه حسب الرغبه
1/2 كوب معدنوس او ممكن استخداك الكرفس بدلا عن المعدنوس
بهارات وهي : ملح ،فلفل اسود،كمون ،ليمون اسود جاف طبعا البهارات ايضا تضاف حسب الرغبه ...

طريقة العمل :
نضع طاوة او طنجره عميقه على النار ويوضع القليل من الزيت ويقلى البصل الى ان يصبح لونه ذهبي تقريبا ثم يضاف اللحم المفروم مع البصل ويقلب قليلا الى ان ينضج اللحم
نضيف البطاطا ثم الطماطم ثم المعدنوس او الكرفس والبهار ونقلب الخلطه كلها بشكل جيد ولكن بهدوء ونعمل اماكن للبيض بالملعقة في وسط الخلطة لوضع البيض فيها ونكسر البيض ومن ثم نغطي الطاوة او الطنجره وعلى نار هادئة حد النضوج المدة تقريبا دقيقتين او ثلاثة دقائق للبيض مع بقية الخلطه ويمكن كسر البيض مباشرة على  الخلطه بدون عمل مكان للبيض ونغطي الطاوه او الطنجره
بعدما تنضج المخلمة تعصر ليمونة فوقها حسب الرغبه وتقدم مع خبز التنور والمخلل والسلطة
بإنتظار ردودكم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيل
طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب 1311
أسيل

عدد المساهمات : 610
عدد النقاط : 1212
تاريخ الميلاد : 03/03/1988
تاريخ التسجيل : 03/07/2014
العمر : 32

طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب   طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب I_icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2019 5:18 am

شكراً لك


عزيزي الزائر تفضل سجل معنا في منتديات جمرة هوى لنستفيد من خبراتك وثقافتك لاتتصفح المنتدى وترحل
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ,طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ,طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-

Ads by Eonads
Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2019