المقادير :
اصبع زبده
كاس سكر
ثلث كاس كاكاو بودره
ملعقه صغيره فانيلا
3بيض
ثلاث ارباع كاس طحين
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
هاذي مقاديرالكيكه
الطريقة :
نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لها الفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر
وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي
والحين انسوي مقاديرالكريمه وهي
6ملاعق كبيره زبده
نص كاس كاكاو بودره
2كاس سكر بودره
ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب
نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك
والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات
وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات
ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه