المقادير ..
ريحان اخضر او بقدونس - ملعقة صغيرة ثوم مفري - مكرونه قلم مسلوقه - ملعقتان كبيرتان زيتون اسود مقطع - علبة انشوجه تونه - ( ملعقه كبيرة زيت زيتون ، او ذرة ، او عباد الشمس ) حسب الرغبه - حبتا طماطم مقشرة ومقطعه مكعبات صغيرة .
الطريقه ..
1- ضعي الزيت في مقلاه ، وارفعيه على النار حتى يسخن ، ثم ضعي الثوم وقلبي قليلا ، ثم ضعي علبة التونه وقلبي حوالي نصف دقيقه ، ثم ضعي الطماطم ، وقلبي ، ثم اتركيها على النار حتى تتسبك ، ثم ضعي الزيتون الاسود وقلبي ، ثم ضعي الريحان ، واتركي قليلا على النار .
2- اذا احتاجت الخلطه قليلا من الملح والفلفل اضيفي منهما كما تريدي ، حيث ان علبة التونه تكون شديدة الملوحه ، وفي نهاية الأمر ضعي المكرونه ، ثم قلبي جيدا ، وتقدم ساخنه ..
وبالهنا والشفا