منتديات جمرة هوى
شوربة بالعدس 15749115731


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كود الاهدائات التلقائي لمنتديات احلى منتدى تومبيلات
كود لكشف باسورد أعضاء منتداك احلى منتدى
كود روبوت آلي جالب المواضيع والردود والاعضاء الذكي لاحلى منتدى بدون تومبيلات تغذية RSS
موضوع المليون رد - 1000000 رد
قصة قصيدة قل للمليحة بالخمار الاسود
معلومات عن ولاية ويسكونسن في امريكا
معنى اسم الجازي
اسماء بنات جديدة بحرف النون
معنى اسم جوان
من هم أولو العزم من الرسل
الأربعاء يونيو 10, 2020 10:56 am
الأربعاء يونيو 10, 2020 10:55 am
الأربعاء يونيو 10, 2020 10:54 am
الثلاثاء مارس 03, 2020 3:02 pm
الأحد مارس 01, 2020 12:31 pm
الأحد مارس 01, 2020 9:34 am
السبت فبراير 29, 2020 5:37 pm
السبت فبراير 29, 2020 5:37 pm
السبت فبراير 29, 2020 5:37 pm
السبت فبراير 29, 2020 3:40 pm
goboy
goboy
goboy
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل

شاطر
 

 شوربة بالعدس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهام
شوربة بالعدس 1311
سهام

عدد المساهمات : 173
عدد النقاط : 369
تاريخ الميلاد : 07/03/1990
تاريخ التسجيل : 09/04/2014
العمر : 30

شوربة بالعدس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة بالعدس   شوربة بالعدس I_icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2014 7:39 am

شوربة بالعدس Sopa-a10


مكونات مقادير

- 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة

- 1 جزرة متوسطة الحجم مقطّعة قطعاً صغيرة

- 1 بطاطا مقطّع قطعاً صغيرة

- 1 كوب من العدس الأصفر

- 6 كوب من المياه

- 1 ملعقة صغيرة من الكمون

- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

- ملح حسب الذوق

- 2 ملعقة كبيرة من الزيت

- 1 ½ ملعقة كبيرة من الزبدة

طريقة التحضير

1- يحمى الزيت في المقلاة. تقلّى البصلة والجزر والبطاطا. تُحرّك بين الحين والآخر.

2- يتم غسل العدس الاصفر وتصفيته ويضاف إلى القدر. يقلّى لثلاث دقائق. يتم التحريك

بشكل متواصل. تسكب 6 أكواب من المياه إلى المزيج وتضاف التوابل والملح ويترك على النار

ليغلي وينضج الخضار والعدس. حين يصبح من السهل هرسها عند الضغط عليها بملعقة،

تكون جاهزة. يحتاج المزيج لأن يترك 30 دقيقة على نار متوسطة. لا يغطى القدر خلال

هذه الفترة إذ قد يفيض المزيج إلى خارج القدر.

3- في مقلاة صغيرة توضع الزبدة على النار لتذوب. يضاف إلى العدس.

4- لتصبح الشوربة سلسة، يطحن المزيج بواسطة خلّاط. يوضع المزيج مجدداً في

الطنجرة ويترك ليغلي 5 دقائق. بعدها تصبح الشوربة جاهزة.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـروقيـے تحتويـڪ
شوربة بالعدس 1311
عـروقيـے تحتويـڪ

الدولة شوربة بالعدس 127
ذكر
عدد المساهمات : 36
عدد النقاط : 48
تاريخ الميلاد : 22/03/1990
تاريخ التسجيل : 25/03/2013
العمر : 30

شوربة بالعدس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة بالعدس   شوربة بالعدس I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2014 3:52 am

الله يعطيك العافية


شوربة بالعدس 14068
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jmrh.mam9.com
 

شوربة بالعدس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
شوربة بالعدس , شوربة بالعدس , شوربة بالعدس ,شوربة بالعدس ,شوربة بالعدس , شوربة بالعدس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة بالعدس ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-

Ads by Eonads
Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2019