لحم الفحم2015,لحم المغربي 2014,طبق لحم بالفحم2015, دجاج على الفحم , دجاج بالفحم , أكلات شعبية2013,المطبخ المغربي2015
كاتب الموضوع
رسالة
ملاك
عدد المساهمات : 329عدد النقاط : 649 تاريخ التسجيل : 14/02/2013الموقع : جمرة هوى
موضوع: لحم الفحم2015,لحم المغربي 2014,طبق لحم بالفحم2015, دجاج على الفحم , دجاج بالفحم , أكلات شعبية2013,المطبخ المغربي2015 الخميس مارس 07, 2013 6:09 am
لحم الفحم2015,لحم المغربي 2014,طبق لحم بالفحم2015,أكلات شعبية2013,المطبخ المغربي2015
الطريقة : دجاجه مقاس 1000 وانا متعنية اني اسوي المقاس هذا كتجربه تقسم من الصدر وتفرش والسر هو انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش
بعد ذلك تضع في الخلاط عصير ليمون واحده ملعقة ملح كبيره فلفل اسود ملعقة صغيره ملعقة كمون ملعقة صغيره بصله صغيره نصف ملعقه صغيره او اقل مصفر بيالة ماء فص ثوم مكون من تقريبا عشر حبات تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير
بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريباً
بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنضف الدجاجه بيدك من التتبيله .
بعدها تشوى على الفحم وبصراحه شي خياااااااااااااااااااااال والله مثل المطاعم وعلى فكره انا جربت شوي بطرق متعدده ولكن هذي المره ما تصدقون لين تجربون .
وبالهناء والعافية.
عموري
عدد المساهمات : 1780عدد النقاط : 3615 تاريخ التسجيل : 04/12/2012اوسمتي :
موضوع: رد: لحم الفحم2015,لحم المغربي 2014,طبق لحم بالفحم2015, دجاج على الفحم , دجاج بالفحم , أكلات شعبية2013,المطبخ المغربي2015 الخميس مارس 07, 2013 6:29 am
يجنن يسلمووووووووووو
لحم الفحم2015,لحم المغربي 2014,طبق لحم بالفحم2015, دجاج على الفحم , دجاج بالفحم , أكلات شعبية2013,المطبخ المغربي2015
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لحم الفحم2015,لحم المغربي 2014,طبق لحم بالفحم2015, دجاج على الفحم , دجاج بالفحم , أكلات شعبية2013,المطبخ المغربي2015 ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا