منتديات جمرة هوى
كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء I_85c4385ba60


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورة
كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء 97633710
نورة

الدولة كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء 127
انثى
عدد المساهمات : 1440
عدد النقاط : 2617
تاريخ التسجيل : 13/10/2012

كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء   كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2015 3:48 am

المكوّنات


لكرات اللحم:

250 غ من لحم البقر المفروم
250 غ من نقانق لحم العجل٬ الحرّة المُزال غلافها
250 غ من النقانق٬ المُزال غلافها
¼ كوب أو 60 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
1 ملعقة طعام من الحبق المجفف
1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة
6 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
½ رغيف أو 150 غ من الباغيت٬ مقطّع إلى قطع صغيرة

للصلصة:

1 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة
1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 120 مل من دبس الرمان
1/3 كوب أو 90 مل من صلصة الشواء "باربكيو"
طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مُسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند موضع الوسط.
يُصفّ قعر صينيّة الفرن بورق الألمنيوم لتسهيل التنظيف.
في وعاء دائري كبير للخلط، يُمزج اللحم المفروم مع نوعيّ النقانق حتى يُخلطوا جيّداً.
تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي المفتّتة والصعتر البرّي والحبق والثوم والبصل وتُمزج لمدّة 3 إلى 4 دقائق يدوياً أو بواسطة ملعقة خشبية.
تُخلط قطع الخبز الصغيرة تدريجياً مع المزيج حتى تندمج جميع المكوّنات جيّداً.
تُصنع كرات لحم بحجم طابة غولف من المزيج وتوضع على صينيّة الفرن. تُخبز في فرن مُحمّى مُسبقاً لمدّة 20 دقيقة تقريباً أو حتى تستوي كرات اللحم ويصبح سطحها ذهبياً.
في هذه الأثناء، لتحضير الصلصة، تُذوّب الزبدة على حرارة متوسّطة وتُقلى البصلات مع التحريك في مقلاة حتى تلين. تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والمكوّنات المتبقية. تُخفّض الحرارة وتُترك الطبخة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر حتى تسمك الصلصة قليلاً.
للتقديم، توضع كرات اللحم المطبوخة في وعاء دائري للخلط وتُسكب الصلصة مع توزيعها بشكل متساوٍ للحرص على تغطية جميع كرات اللحم. يُقدّم ال


كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء P_1314ufy0q1

كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء P_1314m75ic2
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jmrh.mam9.com
عسل
كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء 26921_10
عسل

الدولة كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء 127
ذكر
عدد المساهمات : 597
عدد النقاط : 1007
تاريخ التسجيل : 21/11/2012

كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء   كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 07, 2016 8:17 am

كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء 4008726_normal


سجل عضويتك الآن في منتديات جمرة هوى
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء , كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء , كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء ,كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء ,كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء , كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-


Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2019