منتديات جمرة هوى


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
علاج التهاب أعصاب الأسنان منزلياً
طريقة عمل الشيتوس
صور سيارة هايلوكس موديل 82
السياحة العلاجية فى سلوفاكيا
رامز تحت الصفر الحلقة 1 الاولى رمضان 2018
مسلسل شباب البومب الجزء 7 السابع الحلقة الأولى 1 2018 كاملة
حصريا مسلسل باب الحارة الجزء 10 العاشر الحلقة الأولى كاملة رمضان 2018 - 1439
قصيدة قوي العزايم ما يهمه كلام الناس
قصيدة قال الوداع وقلت يازين لالا للشاعر خلف بن هذال العتيبي
قصيدة ادمح الزله قدر ماتستطيع
الإثنين سبتمبر 17, 2018 9:55 am
الخميس سبتمبر 06, 2018 1:21 am
الخميس سبتمبر 06, 2018 1:16 am
الجمعة مايو 11, 2018 4:47 am
الأربعاء مايو 09, 2018 6:26 am
الأربعاء مايو 09, 2018 6:11 am
الأربعاء مايو 09, 2018 2:36 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:05 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:04 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:03 am
عسل
عسل
عسل
Alboldozer
عسل
عسل
عسل
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7

شاطر | .
 

 كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورة

avatar

الدولة
انثى
عدد المساهمات : 1412
عدد النقاط : 2571
تاريخ التسجيل : 13/10/2012

مُساهمةموضوع: كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء   الأربعاء فبراير 25, 2015 3:48 am

المكوّنات


لكرات اللحم:

250 غ من لحم البقر المفروم
250 غ من نقانق لحم العجل٬ الحرّة المُزال غلافها
250 غ من النقانق٬ المُزال غلافها
¼ كوب أو 60 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
1 ملعقة طعام من الحبق المجفف
1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة
6 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
½ رغيف أو 150 غ من الباغيت٬ مقطّع إلى قطع صغيرة

للصلصة:

1 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة
1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 120 مل من دبس الرمان
1/3 كوب أو 90 مل من صلصة الشواء "باربكيو"
طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مُسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند موضع الوسط.
يُصفّ قعر صينيّة الفرن بورق الألمنيوم لتسهيل التنظيف.
في وعاء دائري كبير للخلط، يُمزج اللحم المفروم مع نوعيّ النقانق حتى يُخلطوا جيّداً.
تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي المفتّتة والصعتر البرّي والحبق والثوم والبصل وتُمزج لمدّة 3 إلى 4 دقائق يدوياً أو بواسطة ملعقة خشبية.
تُخلط قطع الخبز الصغيرة تدريجياً مع المزيج حتى تندمج جميع المكوّنات جيّداً.
تُصنع كرات لحم بحجم طابة غولف من المزيج وتوضع على صينيّة الفرن. تُخبز في فرن مُحمّى مُسبقاً لمدّة 20 دقيقة تقريباً أو حتى تستوي كرات اللحم ويصبح سطحها ذهبياً.
في هذه الأثناء، لتحضير الصلصة، تُذوّب الزبدة على حرارة متوسّطة وتُقلى البصلات مع التحريك في مقلاة حتى تلين. تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والمكوّنات المتبقية. تُخفّض الحرارة وتُترك الطبخة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك من وقت إلى آخر حتى تسمك الصلصة قليلاً.
للتقديم، توضع كرات اللحم المطبوخة في وعاء دائري للخلط وتُسكب الصلصة مع توزيعها بشكل متساوٍ للحرص على تغطية جميع كرات اللحم. يُقدّم ال






 049


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jmrh.mam9.com
عسل

avatar

الدولة
ذكر
عدد المساهمات : 574
عدد النقاط : 964
تاريخ التسجيل : 21/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء   الأربعاء ديسمبر 07, 2016 8:17 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء , كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء , كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء ,كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء ,كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء , كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كرات اللحم الحرة مع صلصة الشواء ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-


Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2016