منتديات جمرة هوى


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مايكل مايرز يعود من جديد فيلم هالوين قريبا في القاعات السينمائية
خطورة نوم الطفل مع والديه في المكان نفسه
خريطة الاتحاد السوفيتي
صور علم استراليا
شرح قصيدة اردن ارض العزم للصف الثامن
تفسير سورة الرحمن
الإمالة والتقليل
صلة ميم الجمع
تفسير سورة المسد
تفسير سورة الفاتحة
الخميس أكتوبر 25, 2018 1:17 am
الأربعاء أكتوبر 24, 2018 6:59 am
الأربعاء أكتوبر 24, 2018 12:07 am
الأربعاء أكتوبر 24, 2018 12:01 am
الجمعة أكتوبر 19, 2018 9:14 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:18 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:17 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:17 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:14 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:13 pm
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل

شاطر | .
 

 الخبز الروسي بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورة

avatar

الدولة
انثى
عدد المساهمات : 1413
عدد النقاط : 2574
تاريخ التسجيل : 13/10/2012

مُساهمةموضوع: الخبز الروسي بالبطاطس   الأربعاء فبراير 25, 2015 3:43 am

الخبز الروسي بالبطاطس




ربع كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة
2/11 ملعقة صغيرة خميرة
3 أكواب دقيق
كوب دقيق بر
2/1 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة

اسلقي البطاطس ثم تهرس ( مع ترك 3/2 كوب من ماء السلق )



اخلطي انواع الدقيق والخميرة والكراوية

اضيفي الزبدة الى خليط الدقيق

وافركيها في الدقيق بأطراف أصابعك

اخلطي البطاطس المهروسة مع الماء ثم تضاف الى الدقيق

ثم تعجن الخليط الى ان تتكون عجينة لينة

توضع على سطح مرشوش بالدقيق
وتعجن العجينة لمدة 8 دقائق الى ان تصبح ملساء ومطاطية



توضع في زبدية مدهونة
وتغطى وتترك لمدة ساعة الى ان تتضاعف حجمها

تعجن بخفة على سطح مرشوش بالدقيق
ثم تشكل بيضاوي

توضع في صينية مدهونة وترش بقليل من دقيق البر

غطي الصينية وتترك لمدة 30 دقيقة او الى ان تتضاعف حجمها

بسكين حاد اعملي خطوط على الخبز



توضع في فرن حار لمدة 30 -35 دقيقة الى ان تستوي وتحمر
ثم توضع على سلك الى ان تبرد

ملاحظة

ممكن عمل الخبز بطعم الجبنة
وذلك بإضافة كوب جبن شيدر مبروشة والغاء الكراوية








 049


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jmrh.mam9.com
عسل

avatar

الدولة
ذكر
عدد المساهمات : 581
عدد النقاط : 973
تاريخ التسجيل : 21/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: الخبز الروسي بالبطاطس   الأربعاء ديسمبر 07, 2016 8:19 am

شكرا على هذه الفكرة الرائعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

الخبز الروسي بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
الخبز الروسي بالبطاطس , الخبز الروسي بالبطاطس , الخبز الروسي بالبطاطس ,الخبز الروسي بالبطاطس ,الخبز الروسي بالبطاطس , الخبز الروسي بالبطاطس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الخبز الروسي بالبطاطس ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-


Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2016