منتديات جمرة هوى
طريقة عمل وتحضير الطعمية I_85c4385ba60


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كود شكل جديد و مميز لرسالة انت غير مسجل احلى منتدى رائع جدا
كود عدد الزوار , أكواد عدد الزوار بشكل رائع جداً
كود روبوت آلي جالب المواضيع والردود والاعضاء الذكي لاحلى منتدى بدون تومبيلات تغذية RSS
كود حذف إعلانات جوجل في أحلى منتدى مع حذف الحقوق الموجودة في أسفل الموقع
كود رسالة تظهر للزائر ( انت غير مسجل لدينا للتسجيل اضغط هنا )
كود الاهدائات التلقائي لمنتديات احلى منتدى تومبيلات
كود css لوضع اطار احترافي للنسخة phpBB3 مثل vb
قصيدة قال الذي حده على بدع الألحان الشاعر سلطان بن عادي المطيري
موعد مباراة الريدز القادمة في نهائي كأس السوبر الأوروبي ليفربول ضد تشيلسي
قمصان رجالية تركية
الإثنين سبتمبر 09, 2019 10:24 pm
الإثنين سبتمبر 09, 2019 10:23 pm
الإثنين سبتمبر 09, 2019 10:21 pm
الإثنين سبتمبر 09, 2019 10:17 pm
الجمعة سبتمبر 06, 2019 8:59 pm
الجمعة سبتمبر 06, 2019 8:57 pm
الجمعة سبتمبر 06, 2019 8:46 pm
الخميس أغسطس 22, 2019 6:02 am
الخميس أغسطس 22, 2019 5:30 am
الخميس أغسطس 22, 2019 2:01 am
roshmiya
roshmiya
roshmiya
roshmiya
roshmiya
roshmiya
roshmiya
أسيل
أسيل
أسيل

شاطر
 

 طريقة عمل وتحضير الطعمية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورة
طريقة عمل وتحضير الطعمية 97633710
نورة

الدولة طريقة عمل وتحضير الطعمية 127
انثى
عدد المساهمات : 1440
عدد النقاط : 2617
تاريخ التسجيل : 13/10/2012

طريقة عمل وتحضير الطعمية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل وتحضير الطعمية   طريقة عمل وتحضير الطعمية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2014 9:44 am

طريقة عمل وتحضير الطعمية 770688


وقت التحضير : 40 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق

المقادير :



  • 1/2 كيلو فول مجروش.
  • 1/2 باقة صغيرة شبت.
  • 1/2 باقة صغيرة كزبرة خضراء.
  • 1 باقة صغيرة كرات.
  • 1 حبة بصل.
  • 3 فصوص كبيرة ثوم.
  • 1/2 م/ص ملح.
  • 1/4 م/ص فلفل أبيض.
  • 1/4 م/ص كمون.
  • 1/2 م/ص كزبرة جافة.
  • 1/4 م/ص شطة مجروشة.
  • 1/2 م/ص باكينج باودر.
  • سمسم غير محمص (اختياري).
  • زيت غزير للقلي.

طريقة التحضير :



  • ينُقع الفول في الماء بعد أن يُغير عدة مرات ويترك لمدة ليلة كاملة.
  • يصفى الفول جيدًا ثم يفرم في محضرة الطعام على مرتين ويُفضل أن تفرم في المفرمة الخاصة باللحم.
  • يفرم البصل مع الكزبرة والشبت والكرات ثم يضافون الى الفول ويفرمون مرة أخرى ثم ترش على هذه الوصفة البهارات والملح وتخُلط جيدًا.
  • تقسم الوصفة الى نصفين وتترك في الثلاجة لمدة ساعة قبل الأستخدام.
  • يضاف لها نصف ملعقة من الباكينج صودا قبل القلي ويُخلط معها جيدًا .
  • تؤخذ القليل من العجينة بواسطة ملعقتين وتقلى في زيت ساخن غزير.
  • يمكن أن توضع في السمسم أو في الكزبرة الجافة الصحيحة قبل القلي مباشرة.


طريقة عمل وتحضير الطعمية P_1314ufy0q1

طريقة عمل وتحضير الطعمية P_1314m75ic2
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jmrh.mam9.com
أسيل
طريقة عمل وتحضير الطعمية 1311
أسيل

عدد المساهمات : 546
عدد النقاط : 1082
تاريخ الميلاد : 03/03/1988
تاريخ التسجيل : 03/07/2014
العمر : 31

طريقة عمل وتحضير الطعمية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل وتحضير الطعمية   طريقة عمل وتحضير الطعمية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2014 6:24 am



مشكورة طريقة حلوة
شكرا وبارك الله فيك


عزيزي الزائر تفضل سجل معنا في منتديات جمرة هوى لنستفيد من خبراتك وثقافتك لاتتصفح المنتدى وترحل
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو متصل
 

طريقة عمل وتحضير الطعمية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
طريقة عمل وتحضير الطعمية , طريقة عمل وتحضير الطعمية , طريقة عمل وتحضير الطعمية ,طريقة عمل وتحضير الطعمية ,طريقة عمل وتحضير الطعمية , طريقة عمل وتحضير الطعمية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل وتحضير الطعمية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-


Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2019