منتديات جمرة هوى
طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب I_85c4385ba60


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تحميل كتاب القدرة المعرفية العامة تقييم 1 امل القحطاني
تحميل كتاب كفايات كم تأليف أمل القحطاني
تفسير قوله تعالى إنا لننصر رسلنا والذين آمنوا في الحياة الدنيا ويوم يقوم الأشهاد
أول شرطي روبوت يبدأ مهامه في الولايات المتحدة
ماهو الترند في تويتر
كلمات أغنية من تكون اللي حياتي لأجلها
طريقة تعريف كرت الشبكة بدون إنترنت بعد إعادة تثبيت ويندوز
كود اختراق فيسبوك
قصة وقصيدة ياعلي ياشوق منسوع الذوايب وان تردى الحظ مالك فيه حيلة
رواية خذلان حب
السبت يوليو 06, 2019 6:05 pm
السبت يوليو 06, 2019 6:00 pm
الأربعاء يوليو 03, 2019 4:00 am
الجمعة يونيو 21, 2019 10:15 pm
الجمعة يونيو 21, 2019 5:57 pm
الجمعة يونيو 21, 2019 4:20 pm
الأحد يونيو 16, 2019 5:22 pm
الأحد يونيو 16, 2019 5:08 pm
السبت يونيو 15, 2019 12:48 am
السبت يونيو 15, 2019 12:45 am
Majd0
Majd0
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
الجهني
أسيل
أسيل
أسيل

شاطر
 

 طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت البدو
طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب 1311
بنت البدو

عدد المساهمات : 147
عدد النقاط : 355
تاريخ الميلاد : 22/11/1990
تاريخ التسجيل : 29/05/2014
العمر : 28

طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب   طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2014 7:37 am


عمل المخلمه على الطريقه العراقيه
المقادير :
3بيضات
كوب لحم مفروم
كوب بطاطا مسلوقة مقطعة مكعبات
نصف كوب بصل مفروم مكعبات متوسطة او ناعمه حسب الرغبه
كوب طماطة مقطعة مكعبات متوسطه او ناعمه حسب الرغبه
1/2 كوب معدنوس او ممكن استخداك الكرفس بدلا عن المعدنوس
بهارات وهي : ملح ،فلفل اسود،كمون ،ليمون اسود جاف طبعا البهارات ايضا تضاف حسب الرغبه ...

طريقة العمل :
نضع طاوة او طنجره عميقه على النار ويوضع القليل من الزيت ويقلى البصل الى ان يصبح لونه ذهبي تقريبا ثم يضاف اللحم المفروم مع البصل ويقلب قليلا الى ان ينضج اللحم
نضيف البطاطا ثم الطماطم ثم المعدنوس او الكرفس والبهار ونقلب الخلطه كلها بشكل جيد ولكن بهدوء ونعمل اماكن للبيض بالملعقة في وسط الخلطة لوضع البيض فيها ونكسر البيض ومن ثم نغطي الطاوة او الطنجره وعلى نار هادئة حد النضوج المدة تقريبا دقيقتين او ثلاثة دقائق للبيض مع بقية الخلطه ويمكن كسر البيض مباشرة على  الخلطه بدون عمل مكان للبيض ونغطي الطاوه او الطنجره
بعدما تنضج المخلمة تعصر ليمونة فوقها حسب الرغبه وتقدم مع خبز التنور والمخلل والسلطة
بإنتظار ردودكم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أسيل
طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب 1311
أسيل

عدد المساهمات : 408
عدد النقاط : 764
تاريخ الميلاد : 03/03/1988
تاريخ التسجيل : 03/07/2014
العمر : 31

طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب   طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب I_icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2019 5:18 am

شكراً لك


عزيزي الزائر تفضل سجل معنا في منتديات جمرة هوى لنستفيد من خبراتك وثقافتك لاتتصفح المنتدى وترحل
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ,طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ,طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-


Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2016