منتديات جمرة هوى


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مايكل مايرز يعود من جديد فيلم هالوين قريبا في القاعات السينمائية
خطورة نوم الطفل مع والديه في المكان نفسه
خريطة الاتحاد السوفيتي
صور علم استراليا
شرح قصيدة اردن ارض العزم للصف الثامن
تفسير سورة الرحمن
الإمالة والتقليل
صلة ميم الجمع
تفسير سورة المسد
تفسير سورة الفاتحة
الخميس أكتوبر 25, 2018 1:17 am
الأربعاء أكتوبر 24, 2018 6:59 am
الأربعاء أكتوبر 24, 2018 12:07 am
الأربعاء أكتوبر 24, 2018 12:01 am
الجمعة أكتوبر 19, 2018 9:14 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:18 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:17 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:17 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:14 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:13 pm
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل

شاطر | .
 

 طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت البدو

avatar

عدد المساهمات : 140
عدد النقاط : 342
تاريخ الميلاد : 22/11/1990
تاريخ التسجيل : 29/05/2014
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب   الأحد يونيو 01, 2014 7:37 am


عمل المخلمه على الطريقه العراقيه
المقادير :
3بيضات
كوب لحم مفروم
كوب بطاطا مسلوقة مقطعة مكعبات
نصف كوب بصل مفروم مكعبات متوسطة او ناعمه حسب الرغبه
كوب طماطة مقطعة مكعبات متوسطه او ناعمه حسب الرغبه
1/2 كوب معدنوس او ممكن استخداك الكرفس بدلا عن المعدنوس
بهارات وهي : ملح ،فلفل اسود،كمون ،ليمون اسود جاف طبعا البهارات ايضا تضاف حسب الرغبه ...

طريقة العمل :
نضع طاوة او طنجره عميقه على النار ويوضع القليل من الزيت ويقلى البصل الى ان يصبح لونه ذهبي تقريبا ثم يضاف اللحم المفروم مع البصل ويقلب قليلا الى ان ينضج اللحم
نضيف البطاطا ثم الطماطم ثم المعدنوس او الكرفس والبهار ونقلب الخلطه كلها بشكل جيد ولكن بهدوء ونعمل اماكن للبيض بالملعقة في وسط الخلطة لوضع البيض فيها ونكسر البيض ومن ثم نغطي الطاوة او الطنجره وعلى نار هادئة حد النضوج المدة تقريبا دقيقتين او ثلاثة دقائق للبيض مع بقية الخلطه ويمكن كسر البيض مباشرة على  الخلطه بدون عمل مكان للبيض ونغطي الطاوه او الطنجره
بعدما تنضج المخلمة تعصر ليمونة فوقها حسب الرغبه وتقدم مع خبز التنور والمخلل والسلطة
بإنتظار ردودكم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ,طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ,طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-


Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2016