منتديات جمرة هوى


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
علاج التهاب أعصاب الأسنان منزلياً
طريقة عمل الشيتوس
صور سيارة هايلوكس موديل 82
السياحة العلاجية فى سلوفاكيا
رامز تحت الصفر الحلقة 1 الاولى رمضان 2018
مسلسل شباب البومب الجزء 7 السابع الحلقة الأولى 1 2018 كاملة
حصريا مسلسل باب الحارة الجزء 10 العاشر الحلقة الأولى كاملة رمضان 2018 - 1439
قصيدة قوي العزايم ما يهمه كلام الناس
قصيدة قال الوداع وقلت يازين لالا للشاعر خلف بن هذال العتيبي
قصيدة ادمح الزله قدر ماتستطيع
الإثنين سبتمبر 17, 2018 9:55 am
الخميس سبتمبر 06, 2018 1:21 am
الخميس سبتمبر 06, 2018 1:16 am
الجمعة مايو 11, 2018 4:47 am
الأربعاء مايو 09, 2018 6:26 am
الأربعاء مايو 09, 2018 6:11 am
الأربعاء مايو 09, 2018 2:36 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:05 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:04 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:03 am
عسل
عسل
عسل
Alboldozer
عسل
عسل
عسل
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7

شاطر | .
 

 طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت البدو

avatar

عدد المساهمات : 140
عدد النقاط : 342
تاريخ الميلاد : 22/11/1990
تاريخ التسجيل : 29/05/2014
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب   الأحد يونيو 01, 2014 7:37 am


عمل المخلمه على الطريقه العراقيه
المقادير :
3بيضات
كوب لحم مفروم
كوب بطاطا مسلوقة مقطعة مكعبات
نصف كوب بصل مفروم مكعبات متوسطة او ناعمه حسب الرغبه
كوب طماطة مقطعة مكعبات متوسطه او ناعمه حسب الرغبه
1/2 كوب معدنوس او ممكن استخداك الكرفس بدلا عن المعدنوس
بهارات وهي : ملح ،فلفل اسود،كمون ،ليمون اسود جاف طبعا البهارات ايضا تضاف حسب الرغبه ...

طريقة العمل :
نضع طاوة او طنجره عميقه على النار ويوضع القليل من الزيت ويقلى البصل الى ان يصبح لونه ذهبي تقريبا ثم يضاف اللحم المفروم مع البصل ويقلب قليلا الى ان ينضج اللحم
نضيف البطاطا ثم الطماطم ثم المعدنوس او الكرفس والبهار ونقلب الخلطه كلها بشكل جيد ولكن بهدوء ونعمل اماكن للبيض بالملعقة في وسط الخلطة لوضع البيض فيها ونكسر البيض ومن ثم نغطي الطاوة او الطنجره وعلى نار هادئة حد النضوج المدة تقريبا دقيقتين او ثلاثة دقائق للبيض مع بقية الخلطه ويمكن كسر البيض مباشرة على  الخلطه بدون عمل مكان للبيض ونغطي الطاوه او الطنجره
بعدما تنضج المخلمة تعصر ليمونة فوقها حسب الرغبه وتقدم مع خبز التنور والمخلل والسلطة
بإنتظار ردودكم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ,طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ,طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب , طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل وتحضير المخلمة وحلاوة الحليب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-


Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2016