منتديات جمرة هوى


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مايكل مايرز يعود من جديد فيلم هالوين قريبا في القاعات السينمائية
خطورة نوم الطفل مع والديه في المكان نفسه
خريطة الاتحاد السوفيتي
صور علم استراليا
شرح قصيدة اردن ارض العزم للصف الثامن
تفسير سورة الرحمن
الإمالة والتقليل
صلة ميم الجمع
تفسير سورة المسد
تفسير سورة الفاتحة
الخميس أكتوبر 25, 2018 1:17 am
الأربعاء أكتوبر 24, 2018 6:59 am
الأربعاء أكتوبر 24, 2018 12:07 am
الأربعاء أكتوبر 24, 2018 12:01 am
الجمعة أكتوبر 19, 2018 9:14 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:18 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:17 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:17 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:14 pm
الخميس أكتوبر 18, 2018 10:13 pm
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل
أسيل

شاطر | .
 

 فيش اند شيبس.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
seifmohamed



عدد المساهمات : 5
عدد النقاط : 15
تاريخ الميلاد : 07/02/1998
تاريخ التسجيل : 20/05/2014
العمر : 20

مُساهمةموضوع: فيش اند شيبس.   الثلاثاء مايو 20, 2014 8:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صينية ارز بالدجاج والشعيرية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هذا الطبق سهل وممكن تستخدمي فيه بقايا دجاج وارز
وتضيفي عليه اضافات بسيطة فيعطيك صينية مميزة .

المقادير :

كوب شيعرية

كوب بسلة مسلوقة

جزر مشور

بصلتين مفرومين

2 كوب ارز



دجاج مسلوق ومنتف وممكن يكون دجاج بالبصل او مشوي (انا استخدمت دجاج بالبصل )

دجاج بالبصل سهل (قطعت الدجاج ارباع ووضعت معه بصلة جوانج وفصين ثوم وملح وفلفل وهيل وتركتهم على نار هادئة لينضجوا )

الطريقة

نحمر الشعيرية في قليل زيت حتى تصبح ذهبية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع لها ماء لتنضج ولا نكثر الماء اذا احتاج نضيف ونضيف ملح ونتركها حتى تشرب مائها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نشوح البصل في زيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نشوح معه الجزر والبسلة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونضع عليهم الشعيرية و ماجي وبهارات ونضبط الملح ونتركهم على نار هادئة ليندمجوا

و نضيف قليل من مرقة الدجاج لتعطيهم طرواة ونكهة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لعمل الارز

نسخن زيت بقدر ونضع عليه التوابل الصحيحة (هيل وقرنفل وقرفة ) ونقلب معهم الارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع عليهم الماء او مرقة الدجاج المسلوق ونتركه لينضج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ناتي لرص الصينية

نضع طبقة ارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وعليها طبقة شعيرية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم الشعيرية ووضعت عليهم قليل من صوص الدجاج ,

وممكن تضعي عليه مرقة دجاج ,

نغطيها بالفويل وندخلها الفرن لتسخن وتختلط النكهات .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هذه صورة الشعيرية لمن طلبها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتقدم بالهنا والعافية
لا تنسوني من دعواتكم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

فيش اند شيبس.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
فيش اند شيبس. , فيش اند شيبس. , فيش اند شيبس. ,فيش اند شيبس. ,فيش اند شيبس. , فيش اند شيبس.
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فيش اند شيبس. ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-


Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2016