منتديات جمرة هوى


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
علاج التهاب أعصاب الأسنان منزلياً
طريقة عمل الشيتوس
صور سيارة هايلوكس موديل 82
السياحة العلاجية فى سلوفاكيا
رامز تحت الصفر الحلقة 1 الاولى رمضان 2018
مسلسل شباب البومب الجزء 7 السابع الحلقة الأولى 1 2018 كاملة
حصريا مسلسل باب الحارة الجزء 10 العاشر الحلقة الأولى كاملة رمضان 2018 - 1439
قصيدة قوي العزايم ما يهمه كلام الناس
قصيدة قال الوداع وقلت يازين لالا للشاعر خلف بن هذال العتيبي
قصيدة ادمح الزله قدر ماتستطيع
الإثنين سبتمبر 17, 2018 9:55 am
الخميس سبتمبر 06, 2018 1:21 am
الخميس سبتمبر 06, 2018 1:16 am
الجمعة مايو 11, 2018 4:47 am
الأربعاء مايو 09, 2018 6:26 am
الأربعاء مايو 09, 2018 6:11 am
الأربعاء مايو 09, 2018 2:36 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:05 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:04 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:03 am
عسل
عسل
عسل
Alboldozer
عسل
عسل
عسل
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7

شاطر | .
 

 صيادية سمك على الطريقة الاردنية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
seifmohamed



عدد المساهمات : 5
عدد النقاط : 15
تاريخ الميلاد : 07/02/1998
تاريخ التسجيل : 20/05/2014
العمر : 20

مُساهمةموضوع: صيادية سمك على الطريقة الاردنية   الثلاثاء مايو 20, 2014 8:44 am


طبقي اليوم هو صيادية سمك على الطريقة الاردنية ، ونبدأ بسم بالله وحمده


المكونات :

سمك كنعد ، رز بسمتي ، زيت قلي ، بهارات سمك ، بصل جوانح
بهارات صحيحة مشكلة ، عود قرفة ، ليمون مجفف ، مكعبات مرقة سمك او الدجاج


طريقة العمل

بداية ينظف السمك جيداً بواسطة الملح والطحين وزيت الزيتون والليمون وبعد يتم قلي السمك حسب الطريقة الاعتيادية

يترك السمك حتى يتحمر وينضح جيداً كما في الصورة ويترك جانباً

بنفس زيت القلي الذي قلينا به السمك نقوم بقلي البصل المقطع جوانح ويجب ان تكون كمية البصل وفيرة اي ما يعادل 4 الى 5 حبات ويترك البصل في الزيت حتى يكتسب لون ذهبي او محروق حسب الرغبة كما في الصورة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تبوكيه

avatar

عدد المساهمات : 230
عدد النقاط : 518
تاريخ الميلاد : 24/11/1990
تاريخ التسجيل : 15/05/2014
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: صيادية سمك على الطريقة الاردنية   الثلاثاء مايو 20, 2014 8:55 am

توقف لاتكمل تم تعديل الموضوع
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

صيادية سمك على الطريقة الاردنية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
صيادية سمك على الطريقة الاردنية , صيادية سمك على الطريقة الاردنية , صيادية سمك على الطريقة الاردنية ,صيادية سمك على الطريقة الاردنية ,صيادية سمك على الطريقة الاردنية , صيادية سمك على الطريقة الاردنية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ صيادية سمك على الطريقة الاردنية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-


Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2018, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2016