منتديات جمرة هوى


ابداع تخطى الحدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
قصيدة قوي العزايم ما يهمه كلام الناس
قصيدة قال الوداع وقلت يازين لالا للشاعر خلف بن هذال العتيبي
قصيدة ادمح الزله قدر ماتستطيع
حتى العجايز يلبسن الفساتين
الله ياسرع الليالي والايام
قصيدة رجواي فاللي لاعطى غير منان
أجمل مافي الشباب
يارب يسر لي أمري
حروف وشمت على جسد الحياة
ماهو مشروع مدينة نيوم في السعودية ويكيبيديا
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:05 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:04 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:03 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:02 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 1:00 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 12:57 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 12:55 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 12:55 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 12:54 am
الجمعة ديسمبر 15, 2017 12:52 am
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7
ŜảḂả_ảĻŖŎ7

شاطر | .
 

 طريقة عمل الالماظية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهام

avatar

عدد المساهمات : 173
عدد النقاط : 369
تاريخ الميلاد : 07/03/1990
تاريخ التسجيل : 09/04/2014
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الالماظية   الإثنين أبريل 14, 2014 7:43 am

المكونات
- 4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز - 6 ملاعق كبيرة من الماء - 100 ملليلتر من الحليب السائل - 200 غرام من اللوز (بودرة) - 200 غرام من السكر - 200 غرام من الكريما (بودرة) - ملعقتان من روح اللوز - فستق حلبي مجروش، للتزيين
طريقة التحضير

في وعاء يوضع على النار، يخلط الدقيق مع الماء، حتى يتشكل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام.

- بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا المزيج، مع التقليب لمدة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط. ثم، يضاف السكر والكريما (البودرة)، ويعاد التسخين لمدة دقيقتين حتى يغلي ويصبح كالمهلبية.

- يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً.

- يسكب في كؤوس، ويبرد داخل البراد. ثم، يزين بالفستق الحلبي المجروش.


مضاف في: حلى وحلويات

عدد المشاهدات: 39

زمن التحضير: 10دقائق

زمن الطهي: 25 دقائق

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نيشان الطبيشي

avatar

الدولة
عدد المساهمات : 179
عدد النقاط : 337
تاريخ الميلاد : 05/02/1990
تاريخ التسجيل : 05/01/2014
العمر : 28
اوسمتي :

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الالماظية   الأربعاء أغسطس 16, 2017 2:20 am

شكراً
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jmrh.mam9.com
 

طريقة عمل الالماظية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليلية
طريقة عمل الالماظية , طريقة عمل الالماظية , طريقة عمل الالماظية ,طريقة عمل الالماظية ,طريقة عمل الالماظية , طريقة عمل الالماظية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الالماظية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمرة هوى :: منتديات حواء :: منتدى مطبخنا-


Powered by jmrh.mam9.com
Copyright ©2012 - 2017, www.jmrh.mam9.com

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمرة هوى


JMRH BY : JMRH.MAM9.COM ! © 2012 - 2016